| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:2012广西快乐十分直播 > 新闻中心 > 品牌动态 > 都市玩咖运动风来袭!用色彩奥康张扬最爱的都市运动

广西快乐十分在线预测:都市玩咖运动风来袭!用色彩奥康张扬最爱的都市运动

2019-03-04 14:14:18 来源:中国鞋网/凤凰网商业 中国鞋网 //www.8ibf.cn/
2012广西快乐十分直播-品牌资讯】虽然城市是一座钢筋水泥的森林,但是在这里安家立业的年轻人,始终不遗余力的在装扮着它,让自己的生活更加的丰富多彩。

2012广西快乐十分直播 www.8ibf.cn 健康的生活方式离不开运动,尤其是户外运动,更是年轻人休闲健身的最佳方式。不过说到户外运动,很多人都觉得只能在郊外山清水秀的地方进行才最适合。其实生活在都市中,就在我们身边,就能做很多又潮又酷的户外运动。赶紧来看看!

都市玩咖运动之滑板

在二十世纪五十年代的美国西海岸,热爱冲浪运动的弄潮儿们,把双排轮滑的支架装在木板上,开始在城市里试图寻找冲浪的乐趣。这一运动慢慢的发展成现在的滑板,在而今已成为地球上最“酷”的运动之一。

滑板,代表着年轻与冒险。越来越多的都市玩咖们爱上了滑板这项运动,作为一项街头运动,滑板能与传统球类运动占据同样比重。它没有太多规则,玩得更酷就是唯一准则,都市玩咖们乐忠于这样表达自我的运动方式。

都市玩咖运动之跑酷

看过法国电影《Banlieue13》(暴力街区13区)的人,对跑酷(PARKOUR)这项运动绝不会陌生。这部电影展示了跑酷街头文化,主角David Belle也是跑酷运动的创始人之一。

作为风靡全球的时尚极限运动,跑酷本身就把城市当做它的运动场所,它并没有既定规则,玩家完全依靠自身的体能,将各种日常设施当作障碍物或辅助,在其间跑跳穿行,快速、有效、可靠地驾驭任何已知与未知的环境。它是一种运动艺术,也是探索人类潜能激发身体与心灵极限的一种哲学。

在中国的城市里,喜欢跑酷的人也越来越多。都市玩咖们把它看成是一种青年亚文化所倡导生活方式,跑跳攀爬中的自由灵魂在运动中无限伸展。

都市玩咖运动之彩色跑

彩色跑(The Color Run)是当今全球最大型的跑步系列活动,被誉为“地球上最快乐5公里",旨在宣传健康、快乐、大众参与的跑步理念。彩色跑的参与者每一公里都将经过一个色彩站,从头到脚都会被抛洒上不同的颜色,每个人都会像调色板一样色彩缤纷。

相比起传统的跑步运动,彩色跑更像是一场都市玩咖们的运动派对。这里只有两个规则:1.穿白色衣服来参加;2.以最炫的色彩冲过终点线!

都市玩咖们追求的都市时尚运动,除了要用运动锻炼身心,更重要的是,必须彰显自我。玩家们除了玩的酷炫,更需要穿的酷炫。这时候,一双与众不同的运动鞋,绝对能让你脱颖而出,展现最炫丽的自我。

炫丽的自我和动感的运动,需要的鞋子,绝对是一双活泼热情、色彩绚烂的鞋子。2019年奥康推出的“都市玩咖”系列运动鞋,可以说是不二的选择了。

奥康“都市玩咖”系列的这款滑板鞋,大底的浮雕效果提升整体立体感,给予视觉上的完美分割。用撞色丝印的卡通图案,搭配简洁的帮面,款式经典又不失趣味和新奇,绝对是滑板爱好者的心头好。此外,防滑耐磨的橡胶鞋底、优质甄选的真皮材料、穿着方便的松紧系带、舒适的人体工程楦型,都在为滑板玩咖们的运动感升级加分。

奥康“都市玩咖”系列的轻潮运动跑步鞋,非常适合跑酷玩家。多种色彩可选,便于搭配,让跑酷玩家玩转城市的各个角落。轻便耐磨的鞋底,运用EVA发泡材质,轻便缓震,让玩家轻松驾驭各种场所。飞织一体成型织面和鞋口的高弹设计,让鞋子穿着十分方便。柔软细腻的网面材质,更是让双脚透气干爽,跑再多地方都不怕!

奥康“都市玩咖”系列的这款老爹鞋,给彩色跑玩咖们可以说是再合适不过。最近最受追捧的厚底老爹鞋款式,让你的腿部线条更优美,跑起来也更赏心悦目。粉红色、明黄色、白色三种最具少女心的色彩,绝对是彩色跑清一色的白T恤中,最能让你怒刷存在感的穿搭宝物。老爹鞋根据人体工学设计的后跟内包泡棉,橡胶鞋底厚实稳定更具减震性,同样也是跑步者的最爱。

春季正是城市运动的好时光,热爱运动和时尚的你,还不赶紧入手一双奥康运动鞋,做一个最in的都市玩咖,完整最酷的都市运动?

中国鞋网倡导尊重与?;ぶ恫?。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:[email protected]
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行
  • 风水神先生的地下工作做得不算太到位 2019-03-18
  • 网络安全和信息化工作座谈会 2019-03-09
  • 国家新闻出版署、全国“扫黄打非”办公室联合部署2018年网络文学专项整治行动 2019-03-09
  • 国务院关税税则委员会发布公告决定对原产于美国的500亿美元进口商品加征关税 2018-08-21
  • 847| 623| 287| 579| 452| 952| 845| 370| 431| 861|