| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:2012广西快乐十分直播 > 新闻中心 > 展会新闻 > 莆田市趋势制鞋科技有限公司

快乐十分几点开始:莆田市趋势制鞋科技有限公司

2018-06-13 13:13:43 来源:中国鞋网/世界服装鞋帽网 中国鞋网 //www.8ibf.cn/
    【2012广西快乐十分直播-展会新闻】莆田趋势制鞋科技有限公司是一家集设计研发生产和销售为一体的鞋类企业,起初趋势制鞋科技是一家代加工企业, 在做传统生产加工的同时,趋势制鞋科技也致力于研究人体运动原理及足部力学分析,提高脚部和腿部锻炼,从而减小足部损伤。

2012广西快乐十分直播 www.8ibf.cn

  2016年开始,Future 制鞋科技有限公司就投入大量资金用于制鞋技术,制鞋机器,新型工艺,智能穿戴,新材料和特色鞋垫等的研发和生产,并建立了自己的科技运动鞋类品牌索罗芬。目前莆田趋势制鞋科技有限公司拥有厂房面积10000多平米,坐落于福建省莆田市,拥有工程师及研发人员40多人(其中研究生4人,本科生10人,大专生10人,其它为技术研发型人才),工人100多人, 以自动化智能化生产为主。尤其在智能穿戴和新材料应用,莆田趋势制鞋科技有限公司有着深入的研究和应用,并且在一些领域有一定的成果,目前拥有发明专利1项实用新型专利10多项。

  二、产品简介

  目前趋势制鞋科技研究成果如下:

  1. 芬纶材料的应用:

  a. 防火防切割鞋带 b. 防火防切割飞织面料

  1. 碳纤维材料的应用:防撞防砸护膝装置,可应用鞋头做成防撞防砸鞋

  2. 陶瓷纤维的应用:做中间层隔热材料。

  随着时代的发展,和人工智能一样,3D打印也被认为将给制造业领域带来革命性突破的技术。趋势制鞋科技也紧跟着时代的潮流,采用了TPU 3D打印技术,根据大多数人运动时在鞋底上的主要着力点上加大硬度,在需要软化的位置实现软化,让鞋子更加舒适又合脚,确保了不发生鞋底倾斜一边或不合脚等现象。

  趋势制鞋科技采用最新技术一体成型无缝工艺,是以特殊工艺直接与底材结合牢固,鞋面免针车环节,为双足提供舒适贴合感。

  在智能穿戴方面趋势制鞋科技也开发了很多自己的专利和产品:

  1. 自动绑鞋带技术:为残疾朋友带来方便,单手按一下按钮就可以自动绑好或者松开鞋带。

  2.碳纤维加热技术:为严寒地区提供保暖,在零下20多度不用担心脚冻伤了. 碳纤维远红外线也是一种健康的理疗产品。

  

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与?;ぶ恫?。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:[email protected]
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行
  • 国务院关税税则委员会发布公告决定对原产于美国的500亿美元进口商品加征关税 2018-08-21
  • 874| 812| 898| 571| 742| 555| 731| 148| 555| 251|