设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:2012广西快乐十分直播 > 流行时尚 > 流行接触

广西快乐十分平台出租:dambolo鞋履潮流|雨季穿鞋成大问题?穿这些鞋子心情美过晴天!

2019-03-08 08:08:15 来源:中国鞋网 中国鞋网 //www.8ibf.cn/

2012广西快乐十分直播 www.8ibf.cn 2012广西快乐十分直播03月08日讯,当我们还沉浸在春天的美好时光时,好像雨季已经悄悄地来了,而且这只是个开始。春雨细绵绵,清明雨纷纷,梅雨下不停,夏季暴雨猛,似乎南方接下来都是雨雨雨的节奏。

雨天来了,10双鞋都湿完了,没有鞋可以穿了。但是门还是要出,班也还是得乖乖上。所以面对下雨天,如何穿鞋成为了我们的一大困惑,究竟该穿怎样的鞋子才能美好地度过麻烦的雨天呢?

其实下雨天照样可以穿美鞋美美地出门,一双不怕湿不怕渗的鞋足以。穿上dambolo这些能对抗雨天的漆皮鞋,即使外面下着雨,你的心里也是晴天。

漆皮鞋

漆皮鞋太有格调了,不知迷惑了多少女子的心。充满光泽感的漆皮材质,绝对是刷存在感的必备单品之一,时髦人都穿它来凹造型。它特殊的材质,不怕湿不怕渗,最适合下雨天穿了。穿上漆皮鞋的你,总能从人群中脱颖而出。

PAINT SHOES 01 尖头玛丽珍鞋

玛丽珍Mary Jane就是脚背上多一根或者好几根带子的单鞋,每一年都非常流行,是浪漫和少女的代名词,没有哪个女生不爱玛丽珍。

今年流行的玛丽珍褪去了一点少女的气息,更有成熟优雅的魅力。尖头+独特金属跟,造型非常好看。单穿,或者配上黑色袜子都很有范。下雨天穿着,能轻盈得“飞”起来。

PAINT SHOES 02 百搭乐福鞋

不管你承不承认,春天就是乐福鞋的天下。它轻盈好穿又百搭,酷女孩还是甜妹子,一切风格任你选。

要说到今年的时尚关键词,那就是量感。一双简约的乐福鞋,超轻盈的量感,搭配短裙or长裙都非常妥当,美得随心所欲。突然有点期盼下雨天了,这样就可以和他在雨中漫步了。

PAINT SHOES 03 时髦尖头鞋

一双鞋一旦有了尖头的设计,它的时髦度多了不止一点点。尖头鞋不仅时髦大气,还能延伸腿长,打造大长腿。除了常见的尖头款式,我们还可以选择一些更时髦的款式。

比如鞋头加入方扣元素,增加了设计感,又能显脚小,关键下雨天穿也不怕被打湿,想去浪就去浪。

大家都说,下雨天和巧克力配。其实下雨天和漆皮鞋更配,因为穿着美鞋,又可以任性地去浪漫啦!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:[email protected]
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐
  • 风水神先生的地下工作做得不算太到位 2019-03-18
  • 网络安全和信息化工作座谈会 2019-03-09
  • 国家新闻出版署、全国“扫黄打非”办公室联合部署2018年网络文学专项整治行动 2019-03-09
  • 国务院关税税则委员会发布公告决定对原产于美国的500亿美元进口商品加征关税 2018-08-21
  • 599| 211| 594| 618| 884| 209| 359| 169| 994| 912|