设为首页 加入收藏

手机

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
中国鞋网
你现在的位置:2012广西快乐十分直播 > 流行时尚 > 运动玩家

陕西快乐十分遗漏分析:丧失明星鞋款气质?首发流出的尼克斯配色DR8 大伙觉得怎样

2018-06-25 09:09:05 来源:中国鞋网/头条号爱篮球不要解释 中国鞋网 //www.8ibf.cn/
    2012广西快乐十分直播06月25日讯,这个夏天的NBA不缺球星交易新闻,不少球星都更换了球队这让大伙十分期待下赛季的比赛。这个夏天骑士的操作可谓是吸引了不少球迷的目光。其中,昔日“风城玫瑰”德里克-罗斯的加盟多少还是让人意外的。

2012广西快乐十分直播 www.8ibf.cn   上赛季罗斯在尼克斯打了64场,场均贡献18分3.8板4.4助攻,这样的表现在满是矛盾的尼克斯队中显得“微不足道”,罗斯依旧是罗斯,只不过他早已不被当作核心了??墒钦蛭绱寺匏乖诮裣难≡窦用苏材匪沟钠锸?,这一举动不仅让不少球迷

      没有想到,可能连罗斯的球鞋赞助商Adidas都没想到。

  什么这么说呢?你去看罗斯8代首发配色就知道了。DRose8首发配色依旧呈现的还是老东家尼克斯的“橙蓝黑”三色,这不知道是不是Adidas方面的小“失误”。

  同时可能因为罗斯的状态早已不复当年之勇,Adidas这次推出的DR8没有以往的那种吸引眼球的设计,设计中规中矩!相反,去年的DRose7罗斯七代以“首款全掌Boost高帮篮球鞋”的定位,收获了不错的市场反响。

  虽然罗斯系列是adidasBasketball旗下迭代次数最多的一款球星签名战靴!但受到罗斯本人赛场上的表现和伤病的影响,DRose系列的如今的人气并没有较大的提升。

  顺便说一下,从相关网站上了解到。新款罗斯8代继续沿用高帮外形构造,鞋身采用mesh透气网格与合成材料混合制成,整体重量有所下降,将带来更佳灵活的脚步移动。首发的“黑篮橙”的鞋款,在鞋身后侧位置加入蓝色三线标识,与鞋舌的玫瑰logo作呼应,最后搭载adidas当家Boost缓震科技以及半透明外底收尾。

  首发配色出现这样的情况,我想身处骑士队的罗斯心里的滋味并不好受吧!值得一提的是,对DR8设计不走心的Adidas,虽然已“悄悄地”在一些门店开始销售DR8但其售价却有点高,门店售价为1299RMB,如此普通的设计却拥有如此高的售价,Adidas真把球迷当傻子了?

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:[email protected]
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐
  • 国务院关税税则委员会发布公告决定对原产于美国的500亿美元进口商品加征关税 2018-08-21
  • 954| 556| 927| 477| 491| 98| 751| 597| 243| 271|